Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Sophie Bonnet

Provenzalischer Genuss

Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand

(7)
eBook epub
14,99 [D] inkl. MwSt.
14,99 [A] | CHF 22,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Eine Liebeserklärung an die Provence und ihre Küche

Wo liegt denn eigentlich Sainte-Valérie? Diese Frage erhält Sophie Bonnet, Bestsellerautorin vieler Provence-Krimis, ebenso häufig wie die Bitte, endlich einmal ein Kochbuch zu schreiben, denn die kulinarische Welt Südfrankreichs ist auch immer fester Bestandteil ihrer Bücher. Hier kommt nun die passende kulinarische Reise durch die vielfältigen Landschaften der Provence: Jedes Kapitel korrespondiert mit einem Schauplatz der fünf Krimibände um Ermittler Pierre Durand und wird mit atmosphärischen Bildern und kleinen Anekdoten über die Region und deren kulinarischen Besonderheiten zum Hochgenuss. Mit einer Beschreibung der Spezialitäten, Informationen über landestypische Produkte und einer Auswahl an 75 köstlichen Rezepten, die einfach nachzukochen sind und für einen gelungenen Abend sorgen. Das Buch ist eine Einladung zum Entspannen, Genießen, Ausprobieren oder einfach nur zum Schmökern.


eBook epub (epub), ca. 192 Seiten (Printausgabe)
ca. 150 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-21805-8
Erschienen am  14. May 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Provenzalischer Genuss"

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Balagan!
(4)

Haya Molcho

Balagan!

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Theres und Benjamin Pluppins

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Wolfgang Feil, Herbert Steffny

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Beauty Detox Foods
(1)

Kimberly Snyder

Beauty Detox Foods

Rezensionen

Liebeserklärung die wunderschöne Provence!

Von: Tanja von www.vielweib.de

30.04.2021

Sophie Bonnet ist selbst begeisterte Hobbyköchin und verwöhnt Familie und Freunde seit über 20 Jahren mit der aromenreichen Küche Südfrankreichs. Gesammelte Rezepte ihrer Reisen sind ihre persönliche Schatztruhe, die sie für den Leser exklusiv öffnet und traditionelle Gerichte mit spannenden Varianten in ihrem Kochbuch verewigt. Sie gibt Einblicke in die Welt ihres Ermittlers und schreibt mit diesem Buch eine Liebeserklärung an die Provence und ihre Küche, so schreibt sie in der Einleitung und das ist ihr absolut gelungen! Wer Bonnets Krimis liebt, findet in dem Buch eine besondere kulinarische Reise. Ich habe mir erst nach diesem schönen Kochbuch das erste Buch der Krimiserie gekauft, man kann also das Buch wunderbar mit seiner provenzalischen Küche genießen, ohne ein Krimifan zu sein!

Lesen Sie weiter

Provenzalischer Genuss

Von: Lesestrickeule

26.06.2020

Ich liebe Frankreich und natürlich auch die französische Küche, um so mehr habe ich mich über dieses Kochbuch gefreut. Denn immer wenn ich die Krimis von Sophie Bonnet lese, bekomme ich Hunger und Lust auf das köstliche französische Essen. Bereits das Cover ist einfach nur traumhaft schön und verspricht Genuss pur. Vom Cover bis zur letzten Seite spürt man die Liebe zur Provence und der provenzalischen Küche. Ich hätte am liebsten sofort alles nachgekocht und ausprobiert. Das werde ich mit der Zeit auch gewiss tun, denn die Rezepte klingen und sehen auf den Bildern nicht nur löslich aus , sondern sind noch leicht umsetzbar und schmecken vorzüglich. Ich habe gleich das erste Rezepte aus der Region Luberon nachgekocht. Und zwar die Tapenade, Olivenpaste, und dazu das provenzalische Brot, Fougasse. Es ist köstlich und typisch Französisch. Die Rezepte sind sehr verständlich und detailliert erklärt und somit leicht umsetzbar. Für mich ist dieses Kochbuch eine Liebeserklärung an die Provence und die provenzalische Küche. Wunderschöne Bilder und auch die Texte zu den Regionen und Rezepten sind sehr leidenschaftlich geschrieben. Noch dazu finde ich am Ende die Menüvorschläge wirklich klasse, wenn man mal seine Lieben mit einem echten französischen Menü überraschen möchte. hier findet man alles was das französische Küchenherz begehrt.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Sophie Bonnet ist das Pseudonym einer erfolgreichen deutschen Autorin. Mit ihrem Frankreich-Krimi »Provenzalische Verwicklungen« begann sie eine Reihe, in die sie sowohl ihre Liebe zur Provence als auch ihre Leidenschaft für die französische Küche einbezieht. Mit Erfolg: Der Roman begeisterte Leser wie Presse auf Anhieb und stand monatelang auf der Bestsellerliste, ebenso wie die darauffolgenden Romane um den liebenswerten provenzalischen Ermittler Pierre Durand. Die Autorin lebt mit ihrer Familie in Hamburg.

Zur Autorin

Videos

Links

Weitere E-Books der Autorin