Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Cynthia Barcomi

Best of Baking

Meine Lieblingsrezepte für jeden Tag
Über 100 Rezepte für Muffins, Bagels, Cookies, Cakes & Co.

(3)
eBook epub
12,99 [D] inkl. MwSt.
12,99 [A] | CHF 19,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Cynthias 100 beste Rezepte – für ihre Fans und alle, die American Baking neu entdecken wollen!

HAPPY BAKING! Was alle besonders an Cynthia Barcomis Rezepten lieben: Sie gelingen immer und schmecken jeden Tag, nicht nur sonntags oder zum Geburtstag. Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, schnelle Cookies und Pies, leckere Bagels, verführerische Torten ...

Die gebürtige Amerikanerin verbindet in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst gemachtem Gebäck. Hier finden sich die 100 besten und beliebtesten Leckereien aus ihren Büchern. Von den klassischen Chocolate Chip Cookies bis zum legendären New York Cheesecake – diese Köstlichkeiten kann jeder selber backen, und sie werden garantiert gelingen! LET'S CAKE AND COFFEE!

"Was schätzen Fans an Cynthia Barcomi? Ihre Rezepte funktionieren. Top."

Westfälische Nachrichten (07. December 2023)

eBook epub (epub), ca. 240 Seiten (Printausgabe)
4-farbig, ca. 100 Fotos
ISBN: 978-3-641-31262-6
Erschienen am  22. November 2023
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Eine wahre Geschmacksexplosion – bitte alles nachbacken!

Von: leseratte54_mrs.crumble

03.04.2024

Am 22.11.2023 erschien im Goldmann Verlag das Best of Baking: Meine Lieblingsrezepte für jeden Tag – Über 100 Rezepte für Muffins, Bagels, Cookies, Cakes & Co. von Cynthia Barcomi. Das broschierte Buch umfasst 240 Seiten und ist befüllt mit den leckersten Rezepten. Bevor es allerdings losgeht gibt es noch ein kurzes Intro welches auch unbedingt gelesen werden sollte. Für ein perfektes Backergebnis bedarf es nicht viel – wichtig ist nur, dass sich an die Backregeln gehalten wird. Backen ist Chemie und natürlich darf auch experimentiert werden. Bei Cynthias Rezepten ist allerdings alles aufeinander abgestimmt und jede Veränderung verändert dann auch das Backergebnis. Die amerikanische Autorin präsentiert im Anschluss ein buntes, leckeres Potpourri an Rezepten. Mit dabei sind neben den klassischen Cookies auch Blueberry Muffins (sehr einfach), Marble Meringues (noch einfacher und ein echter Knüller auf der Kaffeetafel), herzhaftes Gebäck und blätterige Pies. Alle Rezepte sind bebildert und manchmal werden auch die einzelnen Arbeitsschritte dargestellt ( z.B. für den Blitzblätterteig). Der Aufbau der Rezepte ist klar strukturiert, die einzelnen Arbeitsschritte logisch aufgebaut und absolut nachvollziehbar. Mein absolutes Lieblingsrezept sind die Peanutbutter Brownies. Ohne Cynthias Tipps waren meine Brownies häufig trocken und hart und nun haben sie dies wunderbare Konsistenz. Allein deswegen liebe ich schon dieses Buch. Nun aber verrate ich euch noch ein Geheimnis. Es ist tatsächlich das erste Mal, dass ich mir vorgenommen habe, aus einem Backbuch der Reihenfolge nach jedes Rezept einmal zu backen. Dieses Projekt macht mir unglaublich viel Spaß und so manches Backergebnis ist eine wahre Geschmacksexplosion. Ich möchte dieses Buch unbedingt weiterempfehlen. Sowohl für die Geübten als auch für die ungeübten BäckerInnen ist dieses Buch ein Must-have. Gerne vergebe ich 5 von 5 Sternen.

Lesen Sie weiter

Vielfältig

Von: Caröchen

19.01.2024

Starten wir mit dem negativen: Die Bindung ist für ein Kochbuch echt ne Katastrophe. Bleibt nicht aufgeschlagen liegen, ist also beim Backen nicht so gut zu gebrauchen. Das ist aber auch schon alles. Cynthia Barcomi hat ihr ihre liebsten Backrezepte zusammengetragen. Von Cookies, über Brownies, Muffins, Brötchen bis hin zu Kuchen ist alles dabei was das Naschherz begehrt. Am Ende finden sich sogar noch ein paar herzhafte Gerichte, wobei die echt an einer Hand abzuzählen sind. Wäre da nicht die "umgewandelte Zwiebelsuppen-Tarte", hätte man die ruhig weglassen können. Dann lieber ein extra Backbuch mit herzhaften Gerichten. Die Gerichte sind wirklich leicht und Schritt für Schritt erklärt. Es gibt fast keine ungewöhnlichen Zutaten, das meiste findet man im normalen Backregal. Besonders gut hat mir gefallen, dass es unglaublich viele verschiedene Cookie-, Brownie- und Käsekuchen-Rezepte gibt. Da findet wirklich jede Naschkatze etwas! Neben altbekannten Ideen gibt es auch ein paar neue, interessante. Wie zum Beispiel "Haferflocken-Lavendel-Shortbread", "Tahini-Sesam-Cookies", "Schoko-Minz-Brownies" oder "Käsekuchen mit Minze und Ricotta". Die Käsekuchen-Variationen haben es mir besonders angetan. Wer eine abwechslungsreiche und für jeden Anlass passende Rezeptsammlung sucht, wird hier fündig.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.

Zur Autorin

Links

Weitere E-Books der Autorin