Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Anna Jones

The Modern Cook's Year

Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten

Originaltitel: The Modern Cook's Year
Originalverlag: 4th Estate/Harper Collins, London 2017
Aus dem Englischen von Jutta Schiborr, Susanne Kammerer

eBook, ca. 480 Seiten
4-farbig, ca. 170 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-23606-9
€ 19,99 [D] | € 19,99 [A] | CHF 24,00* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Mosaik Verlag

Erscheinungstermin: 2. Dezember 2019
Dieser Titel ist lieferbar.

Anna  Jones - The Modern Cook's Year
 
 
 

THE MODERN COOK'S YEAR

Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten

 
 

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

 
 

Kurzvita

Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team – sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »A modern way to eat« ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

 
 

Titelübersicht

» A Modern Way to Cook
» A Modern Way to Eat
» The Modern Cook's Year

 
 
 
 

KONTAKT

Mosaik Verlag

Miriam Bouquet

Tel: +49(89)4136-3778
Fax: +49(89)4136-3723

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de