Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Service

 

Gabriele Redden Rosenbaum

Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse

eBook
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-641-25066-9
€ 6,99 [D] | € 6,99 [A] | CHF 9,00* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 23. September 2019
Dieser Titel ist lieferbar.

Gabriele  Redden Rosenbaum - Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse
 
 
 

Liebe Kolleginnen und Kollegen in den Medien,

wir freuen uns, dass Sie einen Titel unseres Verlages rezensieren möchten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen ggf. kein Rezensionsexemplar zusenden können, wenn unser Pressekontingent erschöpft ist. Berücksichtigt werden nur vollständig ausgefüllte Formulare.

 
fest   frei
 
 
 

Freie Journalisten tragen unter Ressort bitte den Ansprechpartner ein.

 
Frau   Herr
 
 
 
 
 
 
 
Firmenadresse   Privatadresse
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.

 
 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de