Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Kay-Henner Menge

Marmeladen, Konfitüren & Gelees selbst gemacht

eBook
ISBN: 978-3-641-54797-4
€ 8,99 [D] | CHF 11,00* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Südwest

Erscheinungstermin: 18. März 2011
Dieser Titel ist lieferbar.

Kay-Henner  Menge - Marmeladen, Konfitüren & Gelees selbst gemacht
 
 
 

MARMELADEN, KONFITÜREN & GELEES SELBST GEMACHT

 
 

So hat man auch im Winter etwas vom Sommer

Eins, zwei, eingekocht und eingefüllt: Mit diesem einzigartigen Set bringen Sie den Sommer ins Glas! Obst und Gemüse werden dank der einfach-raffinierten Rezepten zu wunderbaren Marmeladen, Konfitüren oder Gelees verarbeitet. Mit dem praktischen Einfülltrichters aus Silikon, der sich flach zusammenfalten lässt und einfach in der Küchenschublade verschwindet, gelangen die herrlichen Köstlichkeiten sauber und ohne Umwege in die vorbereiteten Gläser. Rote-Grütze-Konfitüre, Apfelgelee oder Maracuja-Curd sorgen für kulinarische Abwechslung und begeistern alle Liebhaber fruchtiger Aufstriche.

 
 

Kurzvita

Kay-Henner Menge ist Ernährungswissenschaftler und arbeitet als Foodjournalist. Er arbeitet für die führende Foodzeitschrift essen&trinken als Rezeptautor und Foodstylist in der Versuchsküche von Gruner+Jahr. Bisher im Südwest Verlag erschienen sind seine Rezeptsets „Fruchtgummis natürlich selbst gemacht“, „Stilvoll anrichten“ und „Schokoladentafeln selbst gemacht“.

 
 

Titelübersicht

» Fruchtgummis natürlich selbst gemacht
» Marmeladen, Konfitüren & Gelees selbst gemacht
» Marmeladen & mehr
» Stilvoll anrichten

 
 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de