Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Kay-Henner Menge

Marmeladen & mehr

Mit Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirupe

eBook
ISBN: 978-3-641-54822-3
€ 4,49 [D] | CHF 5,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Südwest

Erscheinungstermin: 3. Dezember 2010
Dieser Titel ist lieferbar.

Kay-Henner  Menge - Marmeladen & mehr
 
 
 

MARMELADEN & MEHR

Mit Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirupe

 
 

Selbst eingemacht schmeckt Obst am besten

Hier geht’s ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Für alle, die selbst Eingemachtes gerne verschenken, gibt es noch originelle Verpackungs- und Dekotipps.

 
 

Kurzvita

Kay-Henner Menge ist Ernährungswissenschaftler und arbeitet als Foodjournalist. Er arbeitet für die führende Foodzeitschrift essen&trinken als Rezeptautor und Foodstylist in der Versuchsküche von Gruner+Jahr. Bisher im Südwest Verlag erschienen sind seine Rezeptsets „Fruchtgummis natürlich selbst gemacht“, „Stilvoll anrichten“ und „Schokoladentafeln selbst gemacht“.

 
 

Titelübersicht

» Fruchtgummis natürlich selbst gemacht
» Marmeladen, Konfitüren & Gelees selbst gemacht
» Marmeladen & mehr
» Stilvoll anrichten

 
 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de