Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Franz Brandl

Liköre

eBook
ISBN: 978-3-641-57068-2
€ 19,99 [D] | € 19,99 [A] | CHF 24,00* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Südwest

Erscheinungstermin: 12. Oktober 2011
Dieser Titel ist lieferbar.

Franz  Brandl - Liköre
 
 
 

LIKÖRE

 
 

„Wer Sorgen hat, hat auch Likör.“

Dieser Spruch der „Frommen Helene“ von Wilhelm Busch hat bis heute nichts von seiner Gültigkeit verloren. Liköre zählen zu den meist gekauften Spirituosen der Welt und sowohl die Vielfalt als auch der Verbrauch sind in den letzten Jahren stark angestiegen. Fast jeder namhafte Spirituosenhersteller erweitert sein Sortiment um das vielversprechende Segment der Liköre. So dringen beliebte wie kreative Sorten wie z.B. Ingwer-, Rhabarber- oder Walnussliköre in den Markt. In diesem Standardwerk werden mehr als die wichtigsten 100 Liköre vorgestellt. Ihre Portraits geben Auskunft über Geschichte, Herstellung, Qualität, Preis und Verwendung. Die neuen Mixrezepte des Barmeisters und Bestsellerautors Franz Brandl zeigen nicht nur die optimale Verwendung der Liköre, sondern sie machen Lust auf mehr. Ob pur oder in Drinks – ihre Vielseitigkeit kennt keine Grenzen.

 
 

Kurzvita

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde „Harry‘s New York Bar“ und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant „Aubergine“. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ ausgezeichnet wurden. Für das Buch „Cocktails hoch 3“ erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

 
 

Titelübersicht

» Best of Cocktails mit Alkohol
» Best of Cocktails ohne Alkohol
» Cocktail Klassiker
» Cocktails
» Die 100 schnellsten Cocktails der Welt
» Heiße Drinks
» Liköre
» Mix Guide
» Whisky

 
 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de