Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Einfach füllen und überbacken. Sensationell lecker - super einfach gemacht

Originaltitel: Pains hérissons, l' apéro à partager
Originalverlag: Marabout

eBook, 80 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-20852-3
€ 6,99 [D] | CHF 9,00* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 21. November 2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Jean-Luc  Sady - Leckere Partybrote
 
 
 

LECKERE PARTYBROTE

Einfach füllen und überbacken. Sensationell lecker - super einfach gemacht

 
 

Unglaublich einfach - unglaublich lecker!

Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde.

 
 

Kurzvita

Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.

 
 

Titelübersicht

» Leckere Partybrote
» Torten ohne Backen

 
 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de