Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Margot Hellmiß

Kohl

Das gesündeste Lebensmittel der Welt. Mit Trendrezepten für Grünkohlchips, Smoothies und mehr.

eBook
ca. 60 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-14354-1
€ 11,99 [D] | CHF 14,00* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Südwest

Erscheinungstermin: 15. September 2014
Dieser Titel ist lieferbar.

Margot  Hellmiß - Kohl
 
 
 

KOHL

Das gesündeste Lebensmittel der Welt. Mit Trendrezepten für Grünkohlchips, Smoothies und mehr.

 
 

Trendgemüse Kohl: Lecker und gesund schlemmen mit Grünkohlchips, Smoothies und Salaten

Kohl kennt man bei uns bisher als klassisches Wintergemüse in der deftigen Küche. Aber dass Weißkohl, Rotkohl, Wirsing & Co. auch ganz anders zubereitet werden können und dabei Feinschmecker, Gesundheitsbewusste, Abnehmwillige und Vegetarier gleichermaßen begeistern, das ist neu. In den USA liegt vor allem Grünkohl derzeit voll im Trend. Hollywoodstars wie Jennifer Aniston und Gwyneth Paltrow schwören auf das kalorienarme und nährstoffreiche Gemüsewunder. Denn Kohlgemüse enthält nicht nur viele Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe, sondern auch bioaktive Substanzen, die für seine hohe Heil- und Schutzwirkung verantwortlich sind. Margot Hellmiß gibt dem Kohl mit diesem Buch ein neues Image und krönt ihn zum Gemüsekönig. Sie stellt die verschiedenen Kohlsorten vor, erklärt, warum sie so gesund sind, und liefert neue Rezepte. Mit Entgiftungs- und Diätprogramm!

 
 

Kurzvita

Margot Hellmiß verfasst seit vielen Jahren erfolgreiche Ratgeber zu ernährungswissenschaftlichen, medizinischen und naturheilkundlichen Themen. Sie ist Expertin in allen Fragen rund um Fasten, um Diäten und Entschlackungskuren. Einem breiten Leserpublikum ist sie vor allem durch ihren Bestseller „Natürlich heilen mit Apfelessig“ bekannt, der in zahlreiche Sprachen übersetzt wurde.

 
 

Titelübersicht

» Basenfasten fürs Wochenende
» Kohl
» Mein Entgiftungsprogramm
» Natürlich heilen mit Apfelessig

 
 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de