Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Matthias Gfrörer

Gutsküche

Geschmack ist meine Heimat

eBook
150 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-641-25900-6
€ 29,99 [D] | CHF 35,00* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Südwest

Erscheinungstermin: 21. Oktober 2019
Dieser Titel ist lieferbar.

Matthias  Gfrörer - Gutsküche
 
 
 

GUTSKÜCHE

Geschmack ist meine Heimat

 
 

Geschmack ist Heimat

In Matthias Gfrörers Gutsküche geht es um Passion für ehrliches Küchenhandwerk, pure Produktliebe und Nachhaltigkeit. Das Ziel von Matthias Gfrörer ist Genuss mit gutem Gewissen. Neben regionalen Produkten setzt er auch internationale Akzente mit exotischen Früchten und Kräutern. In diesem Buch werden die besten Rezepte der Gutsküche vorgestellt, stets mit einer saisonalen Ausrichtung: kräftige Wildgerichte wie "Hasenpfeffer" oder ein Wildschweinkotelett im Herbst, wärmende Maronensuppe im Winter, ein farbenfrohes Rote Rüben-Risotto zum Jahresstart oder ein sommerlicher Spargelsalat. Neben den saisonalen Rezepten finden Leser hier auch zahlreiche Küchentipps und -tricks, damit die Rezepte auch wirklich gelingen. Matthias Gfrörer zeigt, wie man Fisch filetiert, Fleisch und Geflügel richtig zerlegt und Kräuter raffiniert einsetzt.

 
 

Kurzvita

Von Hamburg bis Dubai über die Cote d’Azur und Barcelona und wieder zurück – Matthias Gfrörer hat in Sterneküchen auf der ganzen Welt gekocht. Mit der Gutsküche auf dem Bioland Gut Wulksfelde hat er sich mit seiner Frau Rebecca schließlich den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt. Hier werden Nachhaltigkeit, Bioqualität und Transparenz, aber vor allem auch edle Raffinesse groß geschrieben.

 
 
 
 
 

KONTAKT

Südwest

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de