Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Oda Tietz

Die besten Streuselkuchen

Originaltitel: Streuselkuchen Die feinsten Rezepte
Originalverlag: Weltbild

eBook
ISBN: 978-3-641-55263-3
€ 4,49 [D] | CHF 5,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 3. Dezember 2010
Dieser Titel ist lieferbar.

Oda  Tietz - Die besten Streuselkuchen
 
 
 

DIE BESTEN STREUSELKUCHEN

 
 

Nichts geht über gute Streuselkuchen

Streuselkuchen mögen alle, ob groß oder klein, ob Mann oder Frau. Sie lassen Vielfalt auf dem Kuchenteller zu, sind leicht zu machen und schnell fertig - ideal für überraschenden Besuch oder den plötzlichen Heißhunger auf Süßes. Ob variiert mit zarten Mandelblättchen, frischen Früchten, fruchtigen Konfitüren, Schokolade, Nüssen oder mehr: Alle geraten leicht und schmecken wunderbar - dank der gelingsicheren Rezepte der Autorin Oda Tietz.

 
 

Kurzvita

Oda Tietz ist studierte Germanistin und Jounalistin. Seit über 20 Jahren liegt ihr Schwerpunkt auf den Themen Kochen, Backen und Ernährung, verbunden mit dem dazu gehörigen Brauchtum. Besonders gern hat sie die Hände im Teig, stets auf der Suche nach neuen köstlichen Kuchen-, Torten- und Plätzchenkreationen.

 
 

Titelübersicht

» Backen mit Glücksgefühl: Hefeteig
» Die besten Käsekuchen
» Die besten Streuselkuchen

 
 
 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de