Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Robin Sloan

Das supergeniale Rezept der Lois Clary

Roman

Originaltitel: Sourdough
Originalverlag: Blessing
Aus dem Amerikanischen von Dietlind Falk

eBook
ISBN: 978-3-641-25458-2
€ 9,99 [D] | CHF 12,00* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Heyne

Erscheinungstermin: 11. November 2019
Dieser Titel ist lieferbar.

Robin  Sloan - Das supergeniale Rezept der Lois Clary
 
 
 

DAS SUPERGENIALE REZEPT DER LOIS CLARY

Roman

 
 

Ein neuer Ansatz für Lois Clary

Als die beiden Brüder, bei denen Lois Clary jeden Abend ihr Essen bestellt, ihr Take-away aufgeben müssen, hinterlassen sie Lois einen Sauerteigansatz. Lois' Leben verändert sich fundamental: Sie kündigt ihren Job als Software-Ingenieurin, backt ihr eigenes Brot und eröffnet einen Stand auf einem geheimnisvollen Markt, wo es in allen Farben leuchtenden Käse und Kekse aus Heuschreckenmehl gibt. Als der Sauerteigansatz das Interesse einer Biochemikerin weckt, regt sich in Lois der Verdacht, dass diese Frau für die Lebensmittelindustrie arbeitet, und sie will wissen, wer eigentlich den Markt finanziert ...

Im Hardcover erschien dieser Roman unter dem Titel »Der zauberhafte Sauerteig der Lois Clary«.

 
 

Kurzvita

Robin Sloan wurde 1979 in der Nähe von Detroit geboren, hat an der Michigan State University Wirtschaftswissenschaften studiert und anschließend für Twitter und verschiedene andere Onlineplattformen gearbeitet. Sein Debüt »Die sonderbare Buchhandlung des Mr. Penumbra« erschien 2015 bei Heyne. Robin Sloan lebt in San Francisco.

www.robinsloan.com

 
 

Titelübersicht

» Der zauberhafte Sauerteig der Lois Clary
» Die sonderbare Buchhandlung des Mr. Penumbra
» Die unglaubliche Entdeckung des Mr. Penumbra

 
 
 
 

KONTAKT

Heyne

Daniela Gabler

Tel: +49(89)4136-3928
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de