Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Volker Mehl

Back to the Wurzeln

Vegetarische und vegane Rezepte für Selbstversorger

Originaltitel: Volkers Garten-Kochbuch

eBook
durchgehend vierfarbig
ISBN: 978-3-641-16014-2
€ 15,99 [D] | € 15,99 [A] | CHF 19,00* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Kailash

Erscheinungstermin: 25. März 2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Volker  Mehl - Back to the Wurzeln
 
 
 

BACK TO THE WURZELN

Vegetarische und vegane Rezepte für Selbstversorger

 

"Eine lustvolle Reflektion über den Ursprung unserer Ernährung."

Yoga Journal

 

Säen. Ernten. Schlemmen.

Glück hat einen unverwechselbaren Geschmack – das hat Ayurveda-Starkoch Volker Mehl mehr als einmal bewiesen. In diesem Buch zeigt er, dass echter Genuss schon vor dem Kochen beginnt: Er lädt ein, die Ärmel hochzukrempeln und im Garten oder auf dem Balkon aktiv zu werden – selbst zu säen, zu pflanzen, zu ernten und dann festlich zu schlemmen. Über 80 vegetarische und vegane Rezepte und eine Fülle von praktischen Tipps fürs Biogärtnern und Selbermachen bieten natürlichen Genuss im Rhythmus der Jahreszeiten.

 
 

Kurzvita

Volker Mehl, geboren 1976, ist ein weltweit reisender Ayurvedakoch und Gesundheitsberater. Er beschäftigt sich seit über zehn Jahren mit ganzheitlichen Heilmethoden. 2007 gründete er das Label Koch dich glücklich, machte ein Praktikum bei 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt und moderierte eine Ayurveda-Live-Kochshow bei Radio Lora. Er schreibt als freier Autor u.a. für das Yoga Journal und eröffnete 2012 ein Kochatelier in Wuppertal. Mit seinen beiden erfolgreichen Büchern »Koch dich glücklich mit Ayurveda« und »So schmeckt Glück« revolutionierte er die Ayurvedaküche.

 
 

Titelübersicht

» Back to the Wurzeln
» Koch dich gesund
» Koch dich glücklich mit Ayurveda
» So schmeckt Glück

 
 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de