Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

Originaltitel: A Modern Way to Cook
Originalverlag: Harper Collins, London 2015
Aus dem Englischen von Helmut Ertl

eBook
4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen, Apfelpapier
ISBN: 978-3-641-19910-4
€ 17,99 [D] | CHF 22,00* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Mosaik Verlag

Erscheinungstermin: 20. März 2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Anna  Jones - A Modern Way to Cook
 
 
 

A MODERN WAY TO COOK

Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

 
 

Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack – so kocht man heute!

 
 

Kurzvita

Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team – sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »A modern way to eat« ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

 
 

Titelübersicht

» A Modern Way to Cook
» A Modern Way to Eat
» The Modern Cook's Year

 
 
 
 

KONTAKT

Mosaik Verlag

Miriam Bouquet

Tel: +49(89)4136-3778
Fax: +49(89)4136-3723

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de