Originaltitel: Vivien's Heavenly Ice Cream Shop
Originalverlag: Quercus
Aus dem Englischen
von
Sina
Hoffmann
Deutsche Erstausgabe
Taschenbuch, Broschur,
384 Seiten,
11,8 x 18,7 cm
ISBN: 978-3-442-48043-2
€
8,99 [D]
|
€
9,30 [A]
|
CHF
12,90*
(* empf. VK-Preis)
empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Goldmann
Erscheinungstermin:
21. April 2014
Dieser Titel ist lieferbar.
Roman
„Zartschmelzend wie Schokoladeneis, gepaart mit dem knackigen Biss der Macadamia-Nuss – so könnte eine Empfehlung dazu lauten“
Love Letter
Als Imogen und Anna das wunderschöne Eiscafé ihrer Großmutter an der Strandpromenade von Brighton erben, stellt sie das vor eine schier unlösbare Aufgabe. Das alte Café quillt zwar über vor Charme – keineswegs jedoch von Gästen. Die beiden Schwestern setzen alles daran, Viviens Erbe zu retten und ihm zu altem Glanz zu verhelfen. Und so fliegt Anna nach Italien, um an einem Gourmet-Eiscreme-Kurs teilzunehmen, und ihre Rezepte verzaubern bald nicht nur die Kunden, sondern auch einen ganz besonderen Mann ...
Abby Clements arbeitete in einem Verlag bevor sie sich selbst dem Schreiben widmete. Ihr Weihnachtsbackgeschick ist mittelmäßig bis fortgeschritten und auf dem Land würde sie wahrscheinlich nicht lange überleben. Abby Clements wohnt mit ihrem Freund im Norden von London. "Ein Kuss unter dem Mistelzweig" ist ihr erster Roman.
» Ein Kuss unter dem Mistelzweig
» Ein Traum am Kaminfeuer
» Viviens himmlisches Eiscafé
© Verlagsgruppe Random House GmbH