Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Prof. Dr. med. Richard Béliveau, Dr. med. Denis Gingras

Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.

Die neue Präventionsernährung - Vorbeugen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer

Originaltitel: La santé par le plaisir de bien manger
Originalverlag: Éditions du Trécarré, Montréal 2009
Aus dem Französischen von Hanna van Laak

Taschenbuch, Klappenbroschur, 432 Seiten, 13,5 x 20,6 cm
4-farbig, ca. 80 Farbfotos
ISBN: 978-3-442-17837-7
€ 15,00 [D] | € 15,50 [A] | CHF 21,90* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Goldmann

Erscheinungstermin: 16. Dezember 2019
Dieser Titel ist lieferbar.

Prof. Dr. med. Richard  Béliveau, Dr. med. Denis  Gingras - Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.
 
 
 

GESUND MIT ROTWEIN, LACHS, SCHOKOLADE & CO.

Die neue Präventionsernährung - Vorbeugen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer

 
 

Zahlreiche Krankheiten lassen sich sehr effektiv vorbeugen. Wichtig für unsere Gesundheit sind: tägliche körperliche Aktivität, Verzicht aufs Rauchen sowie eine gesunde, soziale Umgebung, in der wir uns wohlfühlen - und vitale Lebensmittel mit maßvoller Kalorienaufnahme. Die international bekannten Mediziner Béliveau/Gingras weisen in diesem Buch nach, wie schon einfache Veränderungen in der Lebensweise dabei helfen, Krankheiten zu verhindern. Sie zeigen uns, welche Nahrungsmittel besonders gesundheitsfördernd sind und welche Freude wir an gutem Essen haben können. Gesund werden, gesund bleiben – mit diesem Buch gelingt's.

 
 

Kurzvita

Über Prof. Dr. med. Richard Béliveau (Autor)

Prof. Dr. med. Richard Béliveau ist Direktor des Labors für Molekularmedizin am Hôpital Sainte-Justine, Montreal, Professor für Biochemie an der Université du Québec, Inhaber des dortigen Lehrstuhls für Krebsprävention und -behandlung sowie Forscher in der neurochirurgischen Abteilung des Hôpital Notre-Dame, außerdem Inhaber des Claude-Bertrand-Lehrstuhls für Neurochirurgie sowie Professor für Chirurgie und Physiologie an der Université de Montréal. Darüber hinaus forscht er am Zentrum für Krebsprävention in der Onkologie der McGill-Universität.

Dr. med. Denis Gingras war lange Jahre Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hôpital Sainte-Justine.

 

Über Dr. med. Denis Gingras (Autor)

Dr. med. Denis Gingras war lange Jahre Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hopital Sainte-Justine, Montreal.

 
 

Titelübersicht

» Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.
» Krebszellen mögen keine Himbeeren - Aktualisierte Neuausgabe
» Krebszellen mögen keine Himbeeren
» Krebszellen mögen keine Himbeeren – Das große Buch der Prävention
» Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.
» Krebszellen mögen keine Himbeeren - Aktualisierte Neuausgabe
» Krebszellen mögen keine Himbeeren
» Krebszellen mögen keine Himbeeren – Das große Buch der Prävention

 
 
 
 

KONTAKT

Goldmann

Miriam Bouquet

Tel: +49(89)4136-3778
Fax: +49(89)4136-3723

 

Veranstaltungen

Carin Sackermann

Tel: +49(89)4136-3067
Fax: +49(89)4136-3723

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de