Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Annette Sabersky

Einfach fermentieren

Gesund durch fermentiertes Superfood – Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps

Originalausgabe

Taschenbuch, Broschur, 256 Seiten, 11,8 x 18,7 cm
ISBN: 978-3-453-60400-1
€ 9,99 [D] | € 10,30 [A] | CHF 14,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Heyne

Erscheinungstermin: 13. Februar 2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Annette  Sabersky - Einfach fermentieren
 
 
 

EINFACH FERMENTIEREN

Gesund durch fermentiertes Superfood – Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps

 
 

Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.

 
 

Kurzvita

Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Autorin. Sie hat jahrelang beim Öko-Test-Magazin gearbeitet und dort ihren Blick für alles, was "Grün“ und "Bio" ist, geschärft. Seit mehr als 15 Jahren ist sie als selbstständige Journalistin unter anderem für Öko-Test, Testbild, Eathealthy, Utopia, Biohandel und verschiedene Buchverlage tätig. Ihr Schwerpunkt ist die Qualität des Essens. Für Magazine testet sie regelmäßig Lebensmitteln und Getränke, in ihrem Blog "bio-food-tester" kommen wöchentliche neue Biolebensmittel auf den Prüfstand. Annette Sabersky lebt und arbeitet in Hamburg und hat zwei Kinder.

 
 

Titelübersicht

» Bio drauf - Bio drin?
» Echte Wurst hat kein Gesicht
» Einfach fermentieren
» Freiheit für Mama
» Mit Vorsicht zu genießen

 
 
 
 

KONTAKT

Heyne

Christiane Kochseder

Tel: +49(89)4136-3934
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de