Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Franz Brandl

Whisky

Scotch, Irish, Single Malt, Blend, Bourbon, Tennessee und Rye

Originaltitel: Whisk(e)y
Originalverlag: Südwest

Sonderausgabe, Pappband, 288 Seiten, 13,5 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3951-6
€ 9,99 [D] | € 9,99 [A] | CHF 14,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 3. September 2018
Dieser Titel ist lieferbar.

Franz  Brandl - Whisky
 
 
 

WHISKY

Scotch, Irish, Single Malt, Blend, Bourbon, Tennessee und Rye

 
 

Das Standardwerk für Liebhaber guter Tropfen

Barmeister Franz Brandl stellt große und kleine Destillerien und ihre besten Marken vor. Über 300 Whiskysorten und ihre Produzenten werden porträtiert, die Aromen beschrieben und die Preiskategorien genannt. Ein Buch, das für Kenner und Einsteiger gleichermaßen interessant ist.

 
 

Kurzvita

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde „Harry‘s New York Bar“ und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant „Aubergine“. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ ausgezeichnet wurden. Für das Buch „Cocktails hoch 3“ erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

 
 

Titelübersicht

» Best of Cocktails mit Alkohol
» Best of Cocktails ohne Alkohol
» Cocktail Klassiker
» Cocktails
» Die 100 schnellsten Cocktails der Welt
» Heiße Drinks
» Liköre
» Mix Guide
» Whisky

 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de