Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Christin Geweke

Käsekuchen & Cheesecakes. Rezepte mit Frischkäse oder Quark

Von Zupfkuchen bis New-York-Cheesecake. Als Kuchen, Torten, Dessert im Glas oder Eis am Stiel

Originaltitel: I love Cheesecake
Originalverlag: Hölker Verlag im Coppenrath Verlag GmbH und Co. KG

Paperback , Flexobroschur, 96 Seiten, 18,3 x 24,0 cm
jedes Rezept farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3835-9
€ 7,99 [D] | € 7,99 [A] | CHF 11,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 4. März 2019
Dieser Titel ist lieferbar.

Christin  Geweke - Käsekuchen & Cheesecakes. Rezepte mit Frischkäse oder Quark
 
 
 

KÄSEKUCHEN & CHEESECAKES. REZEPTE MIT FRISCHKÄSE ODER QUARK

Von Zupfkuchen bis New-York-Cheesecake. Als Kuchen, Torten, Dessert im Glas oder Eis am Stiel

 
 

Das Käsekuchen-Standardwerk

Christin Geweke ist fasziniert von Käsekuchen und hat für dieses Buch so lange gebacken und probiert, bis sie die besten Variationen ihres Kuchenlieblings gefunden hatte. Fruchtig-frisch mit Obst, cremig-zart mit Mascarpone, schokoladig-nussig und aromatisch mit Espresso. Als Sahne- und Eistorte, Kuchen im Glas, Gugelhupf und mit Streuseln. Auch der berühmte New-York-Cheesecake ist mit dabei. Ein Entdeckerbuch für alle, die das Besondere wollen und auf gelingsichere und erprobte Rezepte Wert legen.

 
 

Kurzvita

Christin Geweke ist Kochbuchredakteurin, Autorin und leidenschaftliche Bäckerin. Sie liebt es, immer neue und herausragende Kuchen- und Tortenrezepte auszutüfteln.

 
 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Daniela Völker

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-63218

 

Veranstaltungen

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3231
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de