Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Prof. Dr. med. Richard Béliveau, Dr. med. Denis Gingras

Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.

Die neue Präventionsernährung - Vorbeugen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer - Bewusst essen, lustvoll leben

Originaltitel: La santé par le plaisir de bien manger
Originalverlag: Éditions du Trécarré
Aus dem Französischen von Hanna van Laak

Paperback , Broschur, 264 Seiten, 20,5 x 23,8 cm
Durchgehend 4-farbig. Mit zahlreichen Fotos und Grafiken
ISBN: 978-3-466-34541-0
€ 21,99 [D] | € 22,70 [A] | CHF 30,90* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Kösel

Erscheinungstermin: 24. Januar 2011
Dieser Titel ist lieferbar.

Prof. Dr. med. Richard  Béliveau, Dr. med. Denis  Gingras - Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.
 
 
 

GESUND MIT ROTWEIN, LACHS, SCHOKOLADE & CO.

Die neue Präventionsernährung - Vorbeugen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer - Bewusst essen, lustvoll leben

 
 

Wichtig für unsere Gesundheit ist: Tägliche körperliche Aktivität, Verzicht aufs Rauchen sowie eine gesunde, soziale Umgebung, in der wir uns wohlfühlen - und vitale Lebensmittel mit maßvoller Kalorienaufnahme! Die international bekannten Mediziner Béliveau/Gingras weisen in diesem Buch nach, dass schon einfache Veränderungen in der Lebensweise und eine bewusste Ernährung dabei helfen, Krankheiten zu verhindern. Sie zeigen uns, welche Nahrungsmittel besonders gesundheitsfördernd sind, und welche Freude wir an gutem Essen haben können. Gesund werden, gesund bleiben - mit diesem Buch gelingt's!

 
 

Kurzvita

Über Prof. Dr. med. Richard Béliveau (Autor)

Prof. Dr. med. Richard Béliveau ist Direktor des Labors für Molekularmedizin am Hôpital Sainte-Justine, Montreal, Professor für Biochemie an der Université du Québec, Inhaber des dortigen Lehrstuhls für Krebsprävention und -behandlung sowie Forscher in der neurochirurgischen Abteilung des Hôpital Notre-Dame, außerdem Inhaber des Claude-Bertrand-Lehrstuhls für Neurochirurgie sowie Professor für Chirurgie und Physiologie an der Université de Montréal. Darüber hinaus forscht er am Zentrum für Krebsprävention in der Onkologie der McGill-Universität.

Dr. med. Denis Gingras war lange Jahre Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hôpital Sainte-Justine.

 

Über Dr. med. Denis Gingras (Autor)

Dr. med. Denis Gingras war lange Jahre Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hopital Sainte-Justine, Montreal.

 
 

Titelübersicht

» Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.
» Krebszellen mögen keine Himbeeren - Aktualisierte Neuausgabe
» Krebszellen mögen keine Himbeeren
» Krebszellen mögen keine Himbeeren – Das große Buch der Prävention
» Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.
» Krebszellen mögen keine Himbeeren - Aktualisierte Neuausgabe
» Krebszellen mögen keine Himbeeren
» Krebszellen mögen keine Himbeeren – Das große Buch der Prävention

 
 
 
 

KONTAKT

Kösel

Andreas Bernheim

Tel: +49(89)4136-2655
Fax: +49(89)4136-62655

 

Veranstaltungen

Katrin Wurch

Tel: +49(89)4136-2624
Fax: +49(89)4136-63014

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de