Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Christof Kessler

Essen für den Kopf

Rezepte gegen Demenz, Depression, Migräne und mehr
Wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst

Paperback , Klappenbroschur, 160 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
ca. 25 Fotos
ISBN: 978-3-517-09845-6
€ 20,00 [D] | € 20,60 [A] | CHF 28,90* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Südwest

Erscheinungstermin: 18. November 2019
Dieser Titel ist lieferbar.

Christof  Kessler - Essen für den Kopf
 
 
 

ESSEN FÜR DEN KOPF

Rezepte gegen Demenz, Depression, Migräne und mehr
Wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst

 
 

Rezepte für die Gesundheit des Gehirns

Die Anzahl der Kopfschmerzpatienten ist in den letzten Jahrzehnten weiter angestiegen, Depression gilt mittlerweile als Volkskrankheit und mit steigender Lebenserwartung treten Alterserkrankungen wie Demenz oder Parkinson immer häufiger auf. Wenn es dem Gehirn nicht gut geht, kann sich das auf vielfältige Weise äußern. Doch es gibt einen Weg, die grauen Zellen zu schützen: Mit der richtigen Ernährung gelingt es.

 
 

Kurzvita

Christof Kessler, geboren 1950, ist als Neurologe in eigener Praxis tätig. Er war Inhaber des Lehrstuhls für Neurologie und Direktor der Klinik für Neurologie am Universitätsklinikum Greifswald. Er forscht u. a. zu Hirnplastizität. Er ist Autor von „Wahn“, „Männer, die in Schränken sitzen“ und "Glücksgefühle".

Regina Rautenberg hat nach ihrer Ausbildung zur Hauswirtschaftsleiterin Oecotrophologie studiert und mit dem Diplom abgeschlossen. Sie war langjährig als Redakteurin im Foodressort der Zeitschrift FÜR SIE tätig. Seit einigen Jahren arbeitet sie freiberuflich im Bereich der Rezeptentwicklung und als Lektorin für diverse Buchverlage.

 
 

Titelübersicht

» Essen für den Kopf
» Glücksgefühle

 
 
 
 

KONTAKT

Südwest

Daniela Völker

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-63218

 

Veranstaltungen

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3231
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de