Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Gabriele Redden Rosenbaum

Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse

Originalausgabe

Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-4141-0
€ 7,99 [D] | € 7,99 [A] | CHF 11,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 23. September 2019
Dieser Titel ist lieferbar.

Gabriele  Redden Rosenbaum - Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse
 
 
 

RÄUCHERN IN WOK UND TOPF - EINFACHE REZEPTE FÜR EINZIGARTIGE GESCHMACKSERLEBNISSE. FÜR FISCH, FLEISCH UND GEMÜSE

 
 

Hier geht's um mehr Geschmack!

Schnell und einfach räuchern - das ist in jedem Wok oder Topf möglich! Es wird nur ein Einsatz benötigt, etwas Räucherspäne und schon geht es los. Die Räucherspäne kommt auf den Boden des Topfs, das Räuchergut wird auf den Einsatz im Topf gelegt, der Deckel wird aufgelegt und alles auf dem Herd erhitzt. Schnell bildet sich Rauch, umfließt das Lebensmittel und gibt dieses wunderbare Räucheraroma ab.

Das geht mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Tofu und sogar Eiern. Alles wird genau beschrieben und ist für jeden Räuchereinsteiger geeignet.

 
 

Kurzvita

Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.

 
 

Titelübersicht

» Brot aus dem gusseisernen Topf
» Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
» Die besten Powersmoothies
» Die besten Smoothie Bowls
» Die besten Smoothies. Powersmoothies, Grüne Smoothies, Fruchtsmoothies, Gemüsesmoothies
» Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt
» Magische Smoothies
» Räuchern
» Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse
» Vergessene Gemüse

 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de