Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Émilie Perrin

One Pot Pasta. Pasta & Sauce aus 1 Topf. Die besten Rezepte für blitzschnelle Nudelgerichte

So geht das Aroma direkt in die Nudel

Originaltitel: One Pot Pasta, Recettes de Pâtes tout en un
Originalverlag: Hachette Livre (Hachette Pratiqu)
Aus dem Französischen von Lisa Heilig

Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 18,1x24
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3949-3
€ 7,99 [D] | € 7,99 [A] | CHF 11,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 11. März 2019
Dieser Titel ist lieferbar.

Émilie  Perrin - One Pot Pasta. Pasta & Sauce aus 1 Topf. Die besten Rezepte für blitzschnelle Nudelgerichte
 
 
 

ONE POT PASTA. PASTA & SAUCE AUS 1 TOPF. DIE BESTEN REZEPTE FÜR BLITZSCHNELLE NUDELGERICHTE

So geht das Aroma direkt in die Nudel

 
 

One Pot Pasta

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf.

 
 

Kurzvita

Die Bloggerin Émilie Perrin kocht und backt leidenschaftlich gerne. Sie ist Autorin mehrerer sehr erfolgreicher Kochbücher und lebt in Frankreich.

 
 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de