Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Marieluise Schultze, Metta Frank

Norddeutsche Küche

Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf

Hardcover, Pappband, 336 Seiten, 18,0 x 26,0 cm
mit Zeichnungen und Farbfotos
ISBN: 978-3-8094-3169-5
€ 14,99 [D] | € 14,99 [A] | CHF 21,90* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 10. Juni 2013
Dieser Titel ist lieferbar.

Marieluise  Schultze, Metta  Frank - Norddeutsche Küche
 
 
 

NORDDEUTSCHE KÜCHE

Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf

 
 

Kulinarsche Reise durch den Norden

Norddeutschland zieht jedes Jahr mehr als 80 Millionen Touristen an. Das mag zum einen an der einmaligen Küsten- und Insellandschaft liegen, aber mit Sicherheit auch an der typisch norddeutschen Küche, die weit mehr als den berühmten "Hamburger Labskaus", die "Helgoländer Hummersuppe" oder die "Rote Grütze" zu bieten hat. In diesem Buch sind 200 Traditionsgerichte von Ostfriesland bis Hamburg, von Schleswig-Holstein bis Mecklenburg-Vorpommern zu finden – aufbereitet für die Küche von heute.

 
 

Kurzvita

 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de