Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Ulrike Bültjer

Lexikon der Kräuter & Gewürze

Originaltitel: Falken Lexikon der Gewürze
Originalverlag: Falken

Hardcover, Pappband, 312 Seiten, 12,5 x 21,5 cm
200 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-8094-3363-7
€ 7,99 [D] | € 7,99 [A] | CHF 11,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 23. März 2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Ulrike  Bültjer - Lexikon der Kräuter & Gewürze
 
 
 

LEXIKON DER KRÄUTER & GEWÜRZE

 
 

Das unentbehrliche Handbuch für eine gute Küche

Wissen Sie, zu welchen Gerichten Zitronengras am besten passt? Oder Bockshornklee? Welche Kräuter man nicht nur zum Würzen leckerer Speisen verwenden kann, sondern auch zum Wohle der Gesundheit einsetzen kann? In Kräutern und Gewürzen steckt viel Potenzial: Aroma, Heilkraft und die Fähigkeit, für wahre Geschmacksexplosionen zu sorgen. Dieses Buch stellt über 150 Gewürze, Kräuter, Gewürzmischungen und -saucen vor. Praktische Hinweise zur Verwendung sowie eine große Rezeptauswahl machen es zu einem unentbehrlichen Handbuch für eine moderne, innovative und gesunde Küche.

 
 

Kurzvita

Ulrike Bültjer lernte das journalistische Handwerk bei einer Tageszeitung und wechselte später in die Kochbuchredaktion einer renommierten Frauenzeitschrift. Seit vielen Jahren arbeitet sie als Fachjournalistin für kulinarische Themen und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher geschrieben.

 
 

Titelübersicht

» Kleine Aufläufe-Set
» Lexikon der Kräuter & Gewürze
» Meine besten Salate

 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de