Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Karl Newedel

Grüner & weißer Spargel

Die besten Rezepte

Hardcover, Pappband, 64 Seiten, 19,0 x 24,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-3517-4
€ 4,99 [D] | € 4,99 [A] | CHF 7,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 14. März 2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Karl  Newedel - Grüner & weißer Spargel
 
 
 

GRÜNER & WEISSER SPARGEL

Die besten Rezepte

 
 

Für diese Stangen wird geschwärmt! Was sich in Namen wie "königliches Gemüse” oder "Frühlingsluft in Stangen” ausdrückt, ist die große Liebe zu dem feinen Gemüse. Karl Newedel, Profikoch, Foodfotograf und begeisterter Spargelesser, hat für Sie diese verlockenden Rezepte entwickelt. Probieren und genießen Sie seine feine Spargelcremesuppe, seinen Spargelrisotto mit Parmaschinken oder Entenbrust auf Spargelgemüse.

 
 

Kurzvita

Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

 
 

Titelübersicht

» Apfel, Zwetschge & Holunder
» Bärlauch & Rucola
» Birne, Quitte, Nuss & Traube
» Braten & Schmorgerichte
» Erdbeere & Rhabarber
» Grüner & weißer Spargel
» Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber
» Verführerisch gut: Vegetarisch

 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de