Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Mikkel Karstad

Gone Fishing

Fisch und Meeresfrüchte – Rezepte aus der nordischen Küche

Originaltitel: Gone Fishing
Originalverlag: Lindhardt og Ringhof Forlag
Mit Fotos von Anders Schønnemann

Hardcover, Leinen, 256 Seiten, 22,9 x 29,2 cm, 110 farbige Abbildungen
Leinenband mit hochwertiger Prägung
ISBN: 978-3-7913-8355-2
€ 45,00 [D] | € 46,30 [A] | CHF 61,00* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Prestel

Erscheinungstermin: 25. September 2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Mikkel  Karstad - Gone Fishing
 
 
 

GONE FISHING

Fisch und Meeresfrüchte – Rezepte aus der nordischen Küche

 

»Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger Mikkel Karstad (...) verrät seine Besten Rezepte in diesem Buch.«

Bäcker Blume

 

Frische Fischküche aus dem hohen Norden

Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger wurde schon als kleiner Junge von seiner Großmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht, samt anschließender Zubereitung des Fangs. Seine besten Rezepte - von Scholle, Makrele und Hecht bis zu Muscheln, Krabben und Langustinen - verrät er in diesem Band: Mit feinem Gespür für modernes nordisches Design setzt der kreative Küchenchef Köstlichkeiten aus Salz- und Süßwasser in Szene, garniert mit Wissenshäppchen zu nachhaltigem und saisonalem Fischfang, der dem Dänen besonders am Herzen liegt. Perfekte Beilage zu den vielfältigen Rezepten sind die atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann, die den rauen Charme der dänischen Küsten- und Seenlandschaft einfangen und von einem genussvollen Leben nahe an der Natur erzählen.

Das Blättern und Stöbern in diesem einzigartigen Band verspricht kulinarischen wie ästhetischen Hochgenuss: Aufwändig produziert mit Leinenbezug sowie geprägtem Cover und gedruckt auf hochwertigem nachhaltigen Papier ist dieses Buch ein Erlebnis für alle Sinne.

 
 

Kurzvita

Über Mikkel Karstad (Autor)

Mikkel Karstad ist Koch, Gastro-Berater, Foodstylist und betreibt den Blog »We You They Ate«. Sein Handwerk lernte er in internationalen Sterne-Restaurants u.a. in London und Paris. In Kopenhagen leitete er die Kantine des dänischen Parlaments in Christiansborg und arbeitete im weltberühmten Noma, das seinen natürlichen, modernen und effektvollen Kochstil prägte. Er lebt mit seiner Familie in Kopenhagen.

Anders Schønnemann ist Food- und Interior-Fotograf. Er lebt in Kopenhagen, arbeitet mit internationalen Kochgrößen und fotografiert u.a. für Kinfolk, Condé Nast Traveller, Jamie Magazine und Mandarin Oriental Hotels.

 

Über Anders Schønnemann (Fotograf)

Anders Schønnemann ist Food- und Interior-Fotograf. Er lebt in Kopenhagen, arbeitet mit internationalen Kochgrößen und fotografiert u.a. für Kinfolk, Condé Nast Traveller, Jamie Magazine und Mandarin Oriental Hotels.

 
 

Titelübersicht

» Gone Fishing
» Immergrün

 
 
 
 

KONTAKT

Prestel

Pia Werner

Tel: +49(89)4136-2355
Fax: +49(089)4136-62355

 

Veranstaltungen

Pia Werner

Tel: +49(89)4136-2355
Fax: +49(089)4136-62355

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de