Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Autorenfotos

 

Stefan Wiertz

Fleisch

Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.

Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 50 Farbfotos
ISBN: 978-3-8068-3610-3
€ 19,99 [D] | € 20,60 [A] | CHF 28,90* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Südwest

Erscheinungstermin: 14. März 2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Stefan  Wiertz - Fleisch
 
 
 
 

Login Fotodownload

 
 
 
 

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: presse@randomhouse.de oder an die zuständige Pressereferentin.

 

Stefan Wiertz

Wiertz_Stefan_72dpi_20857.jpg © Fotografie Guido Schroeder

 
 
 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de