Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Cover

 

Stefan Wiertz

Fleisch

Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.

Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 50 Farbfotos
ISBN: 978-3-8068-3610-3
€ 19,99 [D] | € 20,60 [A] | CHF 28,90* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Südwest

Erscheinungstermin: 14. März 2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Stefan  Wiertz - Fleisch
 
 
 

Coverdownload

 
Cover Autor Titel VERLAG COVER-DownLOAD
Stefan Wiertz - Fleisch Stefan Wiertz Fleisch

Südwest

ZIP - 300 dpi (6 MB)

JPG - 72 dpi (1 MB)

 

Bitte beachten Sie: eine Änderung, Ergänzung oder sonstige Bearbeitung der Cover ist nicht zulässig. Bei missbräuchlicher Nutzung behalten wir uns die jederzeitige Entziehung der Nutzungsbefugnis ausdrücklich vor. Zudem dürfen die Cover ausschließlich einmalig und nur zu Werbezwecken oder für redaktionelle Berichte über das Buch verwendet werden.

 
 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de