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PRESSE Buchinfo

 

Stefan Wiertz

Fleisch

Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.

Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 50 Farbfotos
ISBN: 978-3-8068-3610-3
€ 19,99 [D] | € 20,60 [A] | CHF 28,90* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Falken

Erscheinungstermin: 14. März 2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Stefan  Wiertz - Fleisch
 
 
 

FLEISCH

Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.

 
 

Auf zu neuen Braten!

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!

 
 

Kurzvita

Stefan Wiertz ist „Genussnomade” und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert „Events rund um den Genuss” u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.

 
 

Titelübersicht

» Arganöl - Das Kochbuch
» Cyber Kitchen
» Fleisch
» Grillen für echte Kerle & richtige Mädchen
» Räuchern

 
 
 
 
 

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