Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Cover

 

Gabriele Redden Rosenbaum

Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt

Die besten Rezepte mit und ohne Eismaschine. Fruchteis, Milcheis. Auch laktosefrei.

Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,0 x 24,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-3598-3
€ 4,99 [D] | € 4,99 [A] | CHF 7,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 18. April 2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Gabriele  Redden Rosenbaum - Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt
 
 
 

Coverdownload

 
Cover Autor Titel VERLAG COVER-DownLOAD
Gabriele Redden Rosenbaum - Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt Gabriele Redden Rosenbaum Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt

Bassermann

ZIP - 300 dpi (2 MB)

JPG - 72 dpi (1 MB)

 

Bitte beachten Sie: eine Änderung, Ergänzung oder sonstige Bearbeitung der Cover ist nicht zulässig. Bei missbräuchlicher Nutzung behalten wir uns die jederzeitige Entziehung der Nutzungsbefugnis ausdrücklich vor. Zudem dürfen die Cover ausschließlich einmalig und nur zu Werbezwecken oder für redaktionelle Berichte über das Buch verwendet werden.

 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de