Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Annabelle Schachmes

Die jüdische Küche

Eine kulinarische Reise zwischen Tradition und Moderne - mit über 160 Rezepten

Originaltitel: La cuisine juive
Originalverlag: Gründ (Edi8)

Hardcover, Pappband, 384 Seiten, 19,5x23,6
ca. 150 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09521-9
€ 29,99 [D] | € 30,90 [A] | CHF 41,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Südwest

Erscheinungstermin: 22. August 2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Annabelle  Schachmes - Die jüdische Küche
 
 
 

DIE JÜDISCHE KÜCHE

Eine kulinarische Reise zwischen Tradition und Moderne - mit über 160 Rezepten

 
 

Der Duft von hier und anderswo

Gehen Sie auf eine einzigartige kulinarische und kulturelle Reise, bei der Sie das jüdische Volk und seine Küche kennenlernen! Von New York nach Tel Aviv über Tunis und Krakau – Annabelle Schachmes hat mehr als 160 traditionelle und neu interpretierte Rezepte gesammelt. Ob Würzmittel, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen oder Brot und Desserts: Die Gerichte aus aller Herren Länder bieten unwiderstehliche Ideen für den Alltag oder besondere Festtage. Tauchen Sie ein in die geschmackliche Vielfalt der jüdischen Küche, die von weltweiten Einflüssen, Traditionen und gelebter Veränderung geprägt ist und dabei doch ihre Seele bewahrt hat: einen Duft von hier und anderswo.

 
 

Kurzvita

Annabelle Schachmes hat zunächst als Journalistin für Zeitschriften wie Vanity Fair und Vogue gearbeitet, bevor sie sich der Rezeptentwicklung und der Foodfotografie zuwand. In ihrem Buch „Die jüdische Küche“ teilt Annabelle die sephardischen Rezepte aus ihrer Kindheit, die sie von ihrer Mutter überliefert bekam, aber auch die modernen Interpretationen traditioneller Gerichte.

 
 
 
 
 

KONTAKT

Südwest

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de