Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Élise Delprat-Alvarès

Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten

Über 200 Ideen mit vielen Bildern und wenig Text

Originaltitel: 200 recettes rapides & inratables
Originalverlag: Larousse

Deutsche Erstausgabe

Hardcover, Pappband, 384 Seiten, 19,0 x 25,3 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-3942-4
€ 15,00 [D] | € 15,00 [A] | CHF 21,90* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 19. März 2018
Dieser Titel ist lieferbar.

Élise  Delprat-Alvarès - Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten
 
 
 

DIE BESTEN EINFACHSTEN REZEPTE. KOCHEN MIT 3 BIS 6 ZUTATEN

Über 200 Ideen mit vielen Bildern und wenig Text

 
 

Rezepte für alle Gelegenheiten

Einfacher geht es nicht! Maximal 6 Zutaten werden benötigt - und daraus werden grandiose Gerichte. Knapp und übersichtlich gestaltet, mit vielen Fotos, zeigt dieses Buch, wie Anfänger und Profis ohne großen Kochaufwand und mit ganz kurzer Vorbereitungszeit die Gäste beindrucken können. Rund 200 wunderbare Rezepte für Feiertage und für den Alltag - mit diesem preiswerten Buch haben Sie immer ein gelingsicheres und pfiffiges Gericht parat!

 
 

Kurzvita

Élise Delprat-Alvarès ist in der Normandie in einer Familie aufgewachsen, die leidenschaftlich gekocht hat und gierig nach neuen Rezepten war. Diese und andere Küchengeheimnisse wurden dann immer von der Mutter an die Tochter weitergegeben. Élise ist seit 2004 Jahren Online-Redakteurin, schreibt u.a. den Blog "Une souris dans ma cuisine" und ist immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Trends und Einflüssen. Dabei sucht sie immer aber nach einfachen Rezepten, die sich durch Originalität auszeichnen.

 
 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Daniela Völker

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-63218

 

Veranstaltungen

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de