Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Trine Hahnemann

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote

Originaltitel: Open Sandwiches
Originalverlag: Quadrille

Deutsche Erstausgabe

Hardcover, Pappband, 96 Seiten, 17,0x22,3
jedes Rezept bebildert
ISBN: 978-3-8094-3982-0
€ 9,99 [D] | € 9,99 [A] | CHF 14,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 12. November 2018
Dieser Titel ist lieferbar.

Trine  Hahnemann - Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote
 
 
 

DICK AUFGETRAGEN: NEUE IDEEN FÜR BELEGTE BROTE

Über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote

 
 

"Für schöne Feste, eilige Gäste oder übrige Reste"

Kerniges Brot, feine Butter und Gutes für obendrauf! Stullen können so edel, so köstlich, so verführerisch sein wie ein exzellentes Menü. In 60 Rezepten werden die besten Kombinationen aus Brot, Wurst, Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Würzpasten und mehr vorgestellt. Hier wird dick aufgetragen - das schmeckt allen.

 
 

Kurzvita

Trine Hahnemann hat dänische Wurzeln und die prägen ihre Arbeit als Köchin und Kochbuchautorin. Ihre Küche basiert auf Respekt vor Tier und Pflanze und so kreiert sie mit viel Liebe und Gespür für Geschmack, Farbe und Textur feine Rezepte, die alltagstauglich und gut nachzukochen sind.

 
 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de