Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen

Originalverlag: Bassermann Inspiration

Hardcover, Pappband, 96 Seiten, 21x21
durchgehend farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-8094-4136-6
€ 7,99 [D] | € 7,99 [A] | CHF 11,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 26. August 2019
Dieser Titel ist lieferbar.

Gabriele  Redden Rosenbaum - Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
 
 
 

BROT AUS DEM GUSSEISERNEN TOPF - DIE BESTEN REZEPTE FÜR SAUERTEIG, HEFETEIG, SÜSSE BROTE, GLUTENFREIE BROTE UND BROTAUFSTRICHE

aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen

 
 

Knusprig wie aus dem Holzofen

So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt.

Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.

 
 

Kurzvita

Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.

 
 

Titelübersicht

» Brot aus dem gusseisernen Topf
» Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
» Die besten Powersmoothies
» Die besten Smoothie Bowls
» Die besten Smoothies. Powersmoothies, Grüne Smoothies, Fruchtsmoothies, Gemüsesmoothies
» Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt
» Magische Smoothies
» Räuchern
» Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse
» Vergessene Gemüse

 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de