Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Helene Weinold-Leipold

Brot - So schmeckt Heimat

Die besten Brotback-Rezepte

Mit Fotos von Maike Jessen

Gebundenes Buch, Pappband, 112 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ISBN: 978-3-8094-3466-5
€ 7,99 [D] | € 7,99 [A] | CHF 11,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 14. September 2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Helene  Weinold-Leipold - Brot - So schmeckt Heimat
 
 
 

BROT - SO SCHMECKT HEIMAT

Die besten Brotback-Rezepte

 
 

Frisch aus dem Backofen!

Nichts geht über den unvergleichlichen Geschmack eines würzigen fränkischen Bauernlaibs, knuspriger Brötchen oder süßer Butterhörnchen, die frisch aus dem eigenen Backofen auf den Tisch kommen! Helene Weinold-Leipold hat in diesem reizend gestalteten Buch ihre bewährten Lieblingsrezepte aus deutschen Landen zusammengestellt und erklärt genau die einzelnen Schritte der Zubereitung. So gelingen die köstlichen Spezialitäten auch unerfahrenen BäckerInnen ganz leicht. Zusätzlich gibt es Rezepte für leckere Brotaufstriche, Ideen für die Verwertung von Brotresten und Tipps für feine Varianten.

 
 

Kurzvita

Helene Weinold-Leipold hat sieben Jahre das Ressort Food & Services einer bekannten Frauenzeitschrift geleitet, bevor sie sich als Autorin, Redakteurin und Übersetzerin selbstständig machte. Sie lebt in der Nähe von Augsburg auf dem Land, wo bis heute viele alte Traditionen und regionale Bräuche gepflegt werden. Hier kann sie sich vor allem zwei Themen widmen, die ihr besonders am Herzen liegen: Holzofenbrote und Brauchtumsgebäck.

 
 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Daniela Völker-Buhr

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-63218

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de