Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Gerhard Kellner

Brötchen, Baguettes und Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen

Meine feine Frühstücksbäckerei

Hardcover, Pappband, 112 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
durchgehend farbig bebildert
Heißfolienveredlung auf dem Cover
ISBN: 978-3-572-08159-2
€ 14,99 [D] | € 15,50 [A] | CHF 21,90* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann Inspiration

Erscheinungstermin: 22. September 2014
Dieser Titel ist lieferbar.

Gerhard  Kellner - Brötchen, Baguettes und Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen
 
 
 

BRÖTCHEN, BAGUETTES UND WEIZENBROTE NACH TRADITIONELLEN REZEPTUREN

Meine feine Frühstücksbäckerei

 
 

"Die besten Brötchen meines Lebens"

Wissen Sie noch, wie gut ein Brötchen schmecken kann? Gerhard Kellner hat sich als "Ketex - Der Hobbybrotbäcker" einen Namen in der Brotbackgemeinde gemacht. 2005 fing es an: Auf der Suche nach einem wirklich leckeren Baguette kam Gerhard Kellner zur Einsicht, dass man gute Qualität nur bekommt, wenn man selber backt. Daraus entstand eine Leidenschaft - und das Wissen: "Gutes Brot braucht seine Zeit!"

In diesem Buch werden die leckersten Brötchen gebacken und feinste Weizenbrote und Baguettes kommen aus dem Ofen. Während die Brötchen aus den verschiedenen Regionen Deutschlands stammen, wie Franzbrötchen, Rheinische Röggelchen, Schusterjungen oder Delbrücker Ecksteine, geht es bei den Broten internationaler zu. Ihnen gemeinsam ist, dass sie zu den besten Rezepten der Welt gehören.

 
 

Kurzvita

Seit 2005 hat sich Gerhard Kellner als Hobby-Brotbäcker einen Namen gemacht. Im Internet hat er sich als Ketex eine riesige Fangemeinde aufgebaut, die seine perfekt ausgearbeiteten Rezepte liebt. Er möchte mit seinen Brötchen und Broten Geschmackserlebnisse erreichen, die es bei kaum noch einem deutschen Bäcker gibt. Es ist ihm wichtig, dass seine Rezepte einfach und von jedem nachzubacken sind. Es sind aber keine schnellen Rezepte, denn eine lange Teigführung ist die Grundlage des guten Geschmacks.

 
 

Titelübersicht

» Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen
» Brötchen, Baguettes und Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen
» Rustikale Brote aus deutschen Landen

 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann Inspiration

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de