Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Gerhard Kellner

Bauernbrote & Brötchen - backen nach traditionellen Rezepturen

Das große Buch des Brotbackens mit Sauerteig und Hefe

Deutsche Erstausgabe

Hardcover, Pappband, 192 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3967-7
€ 9,99 [D] | € 9,99 [A] | CHF 14,50* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann

Erscheinungstermin: 8. Oktober 2018
Dieser Titel ist lieferbar.

Gerhard  Kellner - Bauernbrote & Brötchen - backen nach traditionellen Rezepturen
 
 
 

BAUERNBROTE & BRÖTCHEN - BACKEN NACH TRADITIONELLEN REZEPTUREN

Das große Buch des Brotbackens mit Sauerteig und Hefe

 
 

Brot ist Heimat

Traditionelle und regionale Brote und Brötchen sind nur noch selten in wirklich guter Qualität zu bekommen. Gerhard Kellner begann also selbst zu backen und arbeitete so lange an den Rezepten, bis das Ergebnis perfekt war. So entstanden 75 Lieblingsrezepte nach traditionellen Vorlagen. Zum ersten Mal in einem Doppelband ("Rustikale Brote" und "Brot & Brötchen") vereint.

 
 

Kurzvita

Seit 2005 hat sich Gerhard Kellner als Hobby-Brotbäcker einen Namen gemacht. Im Internet hat er sich als Ketex eine riesige Fangemeinde aufgebaut, die seine perfekt ausgearbeiteten Rezepte liebt. Er möchte mit seinen Brötchen und Broten Geschmackserlebnisse erreichen, die es bei kaum noch einem deutschen Bäcker gibt. Es ist ihm wichtig, dass seine Rezepte einfach und von jedem nachzubacken sind. Es sind aber keine schnellen Rezepte, denn eine lange Teigführung ist die Grundlage des guten Geschmacks.

 
 

Titelübersicht

» Bauernbrote & Brötchen - backen nach traditionellen Rezepturen
» Brötchen, Baguettes und Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen
» Rustikale Brote aus deutschen Landen

 
 
 
 

KONTAKT

Bassermann

Sabine Werbel

Tel: +49(89)4136-3218
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de