Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Leela Punyaratabandhu

BANGKOK

Rezepte und Geschichten aus dem Herzen Thailands

Originaltitel: BANGKOK
Originalverlag: Crown Publishing Group Clarkson Potter
Aus dem Englischen von Ulrike Kretschmer

Hardcover, Pappband, 368 Seiten, 19,0x25,3
ca. 160 Farbfotografien
ISBN: 978-3-517-09787-9
€ 36,00 [D] | € 37,10 [A] | CHF 47,90* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Südwest

Erscheinungstermin: 30. September 2019
Dieser Titel ist lieferbar.

Leela  Punyaratabandhu - BANGKOK
 
 
 

BANGKOK

Rezepte und Geschichten aus dem Herzen Thailands

 

»„Bangkok“ ist ein farbenfrohes, wunderschön gestaltetes Kochbuch. (…) Ein tolles Buch, so wie die Strände Thailands.«

Münchner Merkur

 

Das Thai-Kochbuch für Food-Enthusiasten

Dieses wunderschöne und zutiefst persönliche Buch ist eine Ode an Bangkok, dem Top-Food-Reiseziel der Welt. Es wurde mit dem »Art of eating Prize« als das beste Kochbuch des Jahres 2018 ausgezeichnet. 120 authentische Gerichte spiegeln die Vielfalt der gesunden Aromenküche Thailands – von traditionellen Familienrezepten über Klassiker der besten Restaurants, köstlichem Streetfood bis hin zu modernen Kreationen internationaler Spitzenköche. Der Autorin gelingt es, die komplexe Küche ihrer Heimat mit ihrer unvergleichlichen Geschmacksvielfalt so genial zu vermitteln, wie nie zuvor. Alle Rezepte sind logisch nachvollziehbar aufbereitet und praktische Alternativen für spezielle Zutaten ermöglichen die problemlose Zubereitung.

Die thailändische Küche ist heute beliebter als je zuvor. Dieses Buch beschreibt sie so authentisch wie kein anderes! Die außergewöhnliche Food- und Location-Fotografie macht das Buch zu einem Muss für jeden, der von Thailand und seiner Hauptstadt fasziniert ist.

 
 

Kurzvita

Leela Punyaratabandhu ist in Bangkok geboren und wuchs in Thailand auf, sie lebt in Chicago und ist in beiden Kulturen tief verwurzelt. In ihrem preisgekrönten Kochblog »She Simmers« schreibt sie über thailändisches Essen und thailändische Restaurants in den USA und Thailand. Sie arbeitet u. a. für CNN Travel, Wall Street Journal und die Food-Website Serious Eats. Sie wurde von der Chicago Tribune zu einem der sieben neuen Food Writer und von Epicurious zu einem der 100 besten Home Cooks aller Zeiten gekürt. Ihr erstes Buch »Simple Thai Food« war in den USA ein großer Erfolg, ihr zweites Buch »Bangkok« wurde mit dem »Art of Eating Prize« für das beste Kochbuch 2018 ausgezeichnet.

shesimmers.com/who-is-shesimmers

 
 
 
 
 

KONTAKT

Südwest

Christiane Kochseder

Tel: +49(89)4136-3934
Fax: +49(89)4136-0

 

Veranstaltungen

Carolin Assmann

Tel: +49(89)4136-3915
Fax: +49(89)4136-0

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de