Random House
VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE

PRESSE Buchinfo

 

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

Originaltitel: A Modern Way to Eat
Originalverlag: Fourth Estate, London 2014
Aus dem Englischen von Susanne Kammerer

Deutsche Erstausgabe

Gebundenes Buch, Halbleinen, 360 Seiten, 18,7 x 24,4 cm
4-farbig, 98 Fotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39286-5
€ 22,00 [D] | € 22,70 [A] | CHF 30,90* (* empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Mosaik Verlag

Erscheinungstermin: 12. Oktober 2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Anna  Jones - A Modern Way to Eat
 
 
 

A MODERN WAY TO EAT

Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

 

"Ein neuer Stern am Kochhimmel!"

valentinas-kochbuch.de

 

Buchinhalt

Genial vegetarisch – bewusst essen, ohne stundenlang am Herd zu stehen, und trotzdem genießen. Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zum aktuellen Lifestyle und Ernährungstrend. Sie bringt einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen: von Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag über ein schnelles Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch bis hin zu Safran-Ratatouille zum Abendessen. Einfach gut essen!

 
 

Kurzvita

Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team – sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »A modern way to eat« ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

 
 

Titelübersicht

» A Modern Way to Cook
» A Modern Way to Eat

 
 
 
 

KONTAKT

Mosaik Verlag

Janne-Meira Lemke

Tel: +49(089)4136-3559
Fax: +49(089)4136-3723

 

Veranstaltungen

Carin Sackermann

Tel: +49(89)4136-3067

 
 
 

Weiter zu www.randomhouse.de